Меню

Статьи

Напольная акустика AllB Tower 12

Продолжаем знакомиться с акустикой московской фирмы AllB по принципу «от простого к сложному». Именно так, ведь чем больше калибр НЧ-драйвера, тем труднее добиться скорости и разборчивости баса. Не говоря уж о необходимости большого объёма корпуса, что порождает другие, чисто конструктивные проблемы. Но при наличии опыта то всё трудности можно преодолеть, и результат может оказаться очень впечатляющим.

Напольная акустика AllB Tower 10.2

Акустику российской фирмы AllB Music (читается «Оллби») мы приметили ещё год назад, на выставке MHES 2016. Налицо серьёзный подход к разработке, тщательное исполнение, а главное – импонирующее многим слушателем открытое и свободное звучание, характерное для лёгких бумажных динамиков. Долго не могли решить, какую модель выбрать для первого знакомства, и в результате остановились на 3,5-полосных системах со сдвоенным басовым звеном.

Супертвитер ALLB Music

Компания ALLB Music представляет Вашему вниманию разработанный нашими инженерами Супертвитер, обеспечивающий при подключении к любой акустической системе передачу «якобы неслышимой» ультра-высокочастотной составляющей звука (отвечающей за передачу малейших нюансов образов музыкальных инструментов). Супертвитер расширяет музыкальную сцену, наполняя её «воздухом» и дополнительным объёмом.

Акустическая система, основанная на применении коаксиальной 4-полосной динамической головки (динамика)

Компания ALLB Music представляет Вашему вниманию разработанный нашими инженерами акустическую систему, основанную на применении уникальной, не имеющей аналогов в мире, КОАКСИАЛЬНОЙ 4-ПОЛОСНОЙ ДИНАМИЧЕСКОЙ ГОЛОВКИ (динамика). Коаксиальный динамик позволяет получить точечный источник излучения, согласованный по частоте и фазе сигнала.

«пред. 1 2 след.»