Меню

Статьи

Интервью журнала СалонAV с представителями ALLB Music

С акустическими системами этой марки я знаком очень давно – слушал их и на выставках, и в специально оборудованных помещениях. А вот о самой компании AllB Music знал только по сайту www.allb-music.ru, хотя ребята работают в Москве и на рынке совсем не новички. В преддверии двух осенних выставок мы решили встретиться и поговорить о том, как нынче живётся отечественному производителю. Мои собеседники – основатели AllB Music Андрей Лутцев и Леонид Белебашев.

Акустические системы ALLB Music Tower 10

Российские разработки попадают в наши тесты не часто и, конечно, это большое упущение – в прошлом ноябре на выставке «Российский Hi-End» демонстрировалось немало интересных экспонатов. Среди них были и трёхполосные системы Tower 10, в которых всё, включая динамики, произведены небольшой московской компанией. И каждый её проект реализуется в соответствии с собственной, сложившейся за долгие годы, концепцией. 

Выставка РосХайЭнд 2018

Еще один год — еще одна выставка. Но уже другая, все-таки именно российский хайэнд демонстрирует весьма заметные взлеты и падения. Но многое все же остается неизменным и, как говорится, «таким российским». Почти закончив этот материал, я отложил его в сторону, чтобы вернуться позже и проанализировать все написанное спокойнее и обстоятельнее. Главным образом, мне хотелось, абстрагировавшись от технических деталей, взглянуть на выставку глазами потенциального покупателя.

Акустические системы ALLB Music Tower 18

18-дюймовые басовые драйверы – самые большие из тех, что нам когда-либо доводилось слушать. Нижняя граница рабочего диапазона у этих 90-килограммовых систем заявлена на 18 Гц, и это действительно впечатляет. Но только ли в глубине баса заключается преимущество такого рекордного калибра?

Группа российских производителей на MHES

MOSCOW HI-END SHOW (MHES) – специализированная выставка аудиотехники высшего качества для домашнего использования. Концепция проекта – продвижение идей и ценностей High End Audio: качественного воспроизведения музыки, органической связи аудиотехники Hi-End класса с инженерным искусством и музыкальной культурой.

«пред. 12  след.»